Casa dell'Ospitalità di Venezia e MestreCasa dell'Ospitalità di Venezia e Mestre

Ripartire da un tetto e da un letto... per arrivare lontano!

5 MESI DI RECUPERO DELLE ECCEDENZE ALIMENTARI

UN BILANCIO POSITIVO E UN PROGETTO IN AMPLIAMENTO

Partito il 1 agosto 2017, il progetto RESA - Recupero delle Eccedenze e delle Scadenze Alimentari - sta dando ottimi risultati e la prospettiva di allargare la collaborazione ad altre realtà si sta concretizzando a 5 mesi dal suo inizio.

Cosa ha portato RESA alla Casa dell'Ospitalità?

Uscite: 37

Alimenti recuperati:
Pasta/ Riso/Risotto:   75 TEGLIE

Frittata/uova:              21 TEGLIE

Affettati:                      13 TEGLIE

Brioches:                    22 TEGLIE

Carne:                        21 TEGLIE

Verdura:                     14 TEGLIE

Formaggio:                   1 TEGLIA

Pane:                            4 TEGLIE

Il progetto sta interessando anche altre realtà del territorio, altri contesti alberghieri e di ristorazione si sono proposti come partner di RESA.

Questo è un ottimo risultato in termini di rete che il progetto sta creando attorno al tema degli sprechi alimentari e, soprattutto, attorno al tema dell'accoglienza e del prendersi cura delle persone più fragili e in difficoltà del nostro territorio.